2007年7月31日 星期二

台南板板服設計-主題:帶著Tainan走才內行

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
(投稿之板服主題:帶著Tainan走才內行)

平常在家無聊時都會到Ptt的台南板上看看有什麼好玩的活動或好去處,也因此知道最近板上在徵板服的圖案,所以自己也來試看看,有鑑於我的設計理念大家可能會看不懂,所以在此解釋一下好了,箱子裡面裝的是我認為台南現在最有代表性的建築物,原本要畫高鐵站的,但是想說高鐵目前還不能算是台南的代表性產物,所以沒有將之放入,而要畫成被Q板人物捧在在手上, 嗯~不是被Fire走人要收拾東西的樣子啦,而是像個小孩子將玩具都收鑶起來,相信不論目前是否是在外其他縣市工作或生活,我想有待過台南的人,還是有部分的人會把在這塊土地上生活過、發生過得種種特別情感永遠擺在心中吧?

這次的徵稿又是在趕火車了...雖然星期三就已經完成手稿,但遲遲沒Scan到電腦做後製,看到板上徵稿截止日延長兩天,自己又變的更懶,連現在都是最後幾個小時才在做後製填色動作,真的很會拖!到板上貼文已經是超過時限一個多小時了。在畫圖的過程中差點放棄不畫了,因為有種不會被選上的的感覺,但是後來想想還是畫了下去,就算沒被選中,還是有個成品可以讓自己看,半途而廢反而是最糟糕的。

帶著Tainan走才內行

沒有留言:

張貼留言